Cara Nge-Hack Billing Explorer

PERTAMA – TAMA SAYA INGIN MEMBERI TAHU BAHWA INI HANYA SEMATA – MATA HANYA UNTUK KEPENTINGAN ILMIAH SAJA JADI DIBUTUHKAN HATI NURANI ANDA.

Untuk mencoba artikel ini, anda bisa mendownload program billing explorer demo di situs http://www.billingexplorer.com
– Server Side
– Client Side

Saya asumsikan bahwa anda sudah mendowload dan menginstall di lokal komputer.
Kali ini kita coba dilokal terlebih dahulu, sebelum kita pergi ke warnet untuk melakukan percobaan artikel ini

Pengiriman data dari Client keserver biasanya diawali dengan kata kunci:

XX2

sedangkan pengiriman data dari Server ke client selalu diawali dengan kata kunci :

YA6

Nah pasti diantara pembaca bertanya2, gimana caranya mendapatkan nilai2 tersebut?..bingung kan?….sebetulnya sih gampang aja, kita gunakan program paket sniffer untuk melihat paket data yang masuk dan paket data yang keluar.
kalo mau coba-coba bisa menggunakan program ‘ether detect packet sniffer’ di http://www.etherdetect.com

ok, kita balik lagi ke pembahasan kita…..
ada beberapa perintah yang dikirim oleh client ke server, seperti:

Client Command
——————
$ablock$
$ablock2$
$act$
$ajblock$
$cekc$
$cektime$
$con$
$con1$
$con1dis$
$data$
$dina2$
$gpass$
$group$
$hblock$
$infod_0$
$infod_1$
$infod2$
$infod3$
$infod32$
$infod4$
$infouser$
$member$
$movecek$
$okmove2$
$paket$
$passA$
$pelajar$
$personal$
$rental$
$ruser$
$ruserh$
$send$
$sendcc$
$okmove1$
$tutup$

perintah-perintah tersebut saya dapatkan berdasarkan hasil decompiler program dengan menggunakan software vbLite & W32Dasm.

Setelah kita mengetahui beberapa perintah diatas, kita bisa mencoba langsung dengan menggunakan perintah-perintah tersebut.

kita gunakan komponen winsock untuk melakukan koneksi ke server, biasanya program B-Exp menggunakan port 1500 (default)
jadi kita bisa menuliskan syntax berikut:

Winsock1.Connect “192.168.0.1″,1500

artinya kita akan melakukan koneksi ke 192.168.0.1 dengan port 1500.
setelah anda berhasil terhubung keserver yang anda harus lakukan adalah mengirim inisialisasi paket data, agar program tersebut menerima permintaan kita.
adapun data yang dikirim adalah:

XX2$dina2$$$

diisi dengan pc yang akan kita gunakan sebagai inisialisasi koneksi.
contoh:

Winsock1.sendData “XX2$dina2$1$budak baonk$”

(artinya: kita melakukan koneksi sebagai komputer no 1 dengan nama budak baonk)
kalo pengiriman data berhasil, maka program B-Exp server akan mengirimkan data
“YA6$/connn$” yang artinya kita sudah terkoneksi ke billing dan program billing sudah siap menerima perintah2 yang dilakukan oleh program client.

Selanjutnya untuk memulai perhitungan billing kita bisa menggunakan dengan perintah: XX2$con$2

Winsock1.SendData “XX2$con$1″

Perintah diatas juga bisa digunakan untuk mereset durasi/lama penggunaan billing.
jadi kalo anda udah pake selama 10 jam bisa balik lagi ke 0 jam dengan perintah tersebut

Nah selanjutnya untuk memberhentikan penggunaan billing kita bisa lakukan dengan mengirim perintah: XX2$web2$1$Hacker

Winsock1.SenData “XX2$web2$1$budak baong”

perintah diatas bertujuan untuk menghentikan penghitungan billing pada no Pc 1 dengan nama budak baong. jadi kita bisa menghentikan selain pc yg kita pake, dengan merubah no pc.

gampang kan, so….kalian bisa coba-coba dengan perintah-perintah lainnya…kalo masih tetep bingung cara bikin programnya….hmm.mm…..jangan khawatir aku dah bikin programnya, jadi tinggal pake aja coy…

Download Sock B-Exp flooder : http://www.vbbego.com/files/billEX.rar

—-

Cara Kedua

Untuk artikel selanjutnya penulis akan mencoba kembali memperlihatkan bagaimana
menggunakan Billing Explorer Client dengan login Admin.

Biasanya untuk login dengn jenis admin perhitungan billing otomatis tidak
berjalan (disable) untuk memulainya anda harus mendownload terlebih dahulu tool
yang sudah dibuat:

Download hack-Bexp : http://www.vbbego.com/files/hackbillEX.rar

Setelah selesai download toolsnya, kita bisa langsung mencobanya.
ada beberapa langkah yang harus anda ikuti:

Anda login terlebih dahulu ke program billing spt biasa, dengan memilih jenis personal dengan nama login “baong”

Setelah login maka secara otomatis program billing akan bekerja seperti biasa untuk menghitung lama penggunaan internet. Selanjutnya kita bisa jalankan tools yang tadi kita download untuk memulai melihat-lihat ada apa dibalik program B-Exp (billing explorer).

Secara otomatis program akan mencari apakah program billing berjalan di komputer atau tidak, dengan mencari caption id “????A?|A?” , apabila tidak ada maka program akan langsung keluar dan proses akan berhenti.

Apabila program billing ditemukan maka, program tersebut akan merubah parrent dari program billing explorer ke program “Hack B-Exp”,program billing sekarang sudah
terperangkap didalam “hack b-exp” selain itu anda bisa lihat daftar HWND ID yang terdapat pada listbox, dimana kita bisa menampilkan objek-objek yang tersembunyi.

Biasanya kalo kita mengklik tombol Admin maka program Billing menyuruh kita memasukan password, tapi jangan khawatir…itu sangat mudah untuk dilewati.
ada yg tau gimana caranya……..pasti belum donk….

nah untuk masuk ke menu setting admin yang perlu kita lakukan adalah mencari kata #root:Administrator pada daftar handle windows.

ya kalo udah gini terserah anda, mau login gratis tinggal klik tombol Login, atau merubah setting lainnya ya bebas aja. Jadi silahkan coba klik item-item yang ada pada daftar handle window dan lihat apa yang tersembunyi di program billing tersebut.

Ternyata tidak sulit juga kan, kenapa demikian……he…he… semua ini
disebabkan pembutan setting dan login digabungkan dalam satu form dengan hanya memainkan properti VISIBLE…dan ini membuat mudah untuk ditampilkan kembali.

Mudah-mudahan artikel ini dapat mejadi bekal anda dalam membuat program, dan mengambil sedikit pelajaran sehingga tidak terjadi di setiap program yang kita buat.

About these ads

~ by chibikuro on June 27, 2009.

52 Responses to “Cara Nge-Hack Billing Explorer”

  1. adu ilmu jja yo ma w

  2. wakwakwaw. Caranya kuno dan ribet. Gw tau bug biling explorer tampa software. Anak kcil pun bs melakukan nya… Mau tau? Hmm ksh tau ga ya,, hehe., yg mau tau sms ja ni no gw 087725212155 .. Ini bug untuk membuat biling di client kita jd erorr tp di server kosong (tak terditeksi).. Dan dijamin aman dr amukan server yg penting kita bs akting blaga bego…

  3. waw excllen pantap beh blognya keren tambah lagi cuy postingannya, klo bisa mah sekalianjua posting cara hack dewa poker.

  4. susah juragan
    ada yg laen ga

  5. ajarin ngentot aja mendingan

  6. Siapa td yg nantang buat nge hack billing di warnetnya…. Ayo sya ladenin. Mana alamat warnet mu

  7. thank bro……

  8. terlalu jelas mas postingnya.
    sampe bingung bacanya.., -_-

  9. gan bisa minta tolong nga ? gimana caranya hilangin daftar2 di biling explorer,misalkan di dalam biliing itu personal ada 30.000 gmn cara ilangin.trus mo ilangin daftar2 account yang uda terekam di billing explorer(view data record) buat nambah2 jajan aja gan thx and good luck

  10. tolong langsung kasih aplikasinya.. biar bisa d download

  11. hack billing

  12. sekali maling…..tetaep M A L I N GGGGGGGGGG………

  13. dasar maling

  14. aku punya warnet…walau….p4…tapi lumayan…untuk menyiasati billing…aku juga nulis manual…jaga2

  15. kalau software nya gak da tha boz,,,,,

  16. Ngajari maling namana

  17. ngajarin kok yg jelek.

  18. mendingan ancurin komp0uter ajjh pake perintah di run > CMD >terus ketik
    ASSOCC .EXE=.MAXCODEGUN

    ENTER DAH
    dalam sekilas ,,semua aplikasi tidak bisa di buka ,,hehehhe

  19. KK SAYA NGERTIE …

    TAPI YANG AGAK SULIT DI DOWNLOAD http://www.vbbego.com/files/hackbillEX.rar KOq Nga BIsa YA,…????

    AKU ERNAH HACK BILLING MAKE ZHIDER TRUS MAENIN DECH ALT F4 ALT TAB…
    EH..
    BILLING NYA ILAAANG…^^
    AKU ANAK TEKNIK INFORMATIKA KELAS XI SMKT 1 TEPADU YASPIDA SUKABUMI

  20. rada rieut iyeuteh cuuuu teu ngartosss hee

  21. weh
    aq gk ngerti
    isa jelasin lgi gk??
    aq bingung….!!!
    kl hack biil game online gmn eauw???

  22. bos aku itu super pelit….

    mohon bantuan nya

  23. kalo cara buat bilingnya jadi eror gimana. . . .

    aku tukang jaga warnet,tapi saya nga pernah dibaikin sama sekali. .

    bayangkan aja,makan pun nga isa…..

  24. ha cara loe terbelit” bro

    buat otak gw hangus bro

  25. gw juga yg punya warnet.. klo gk punya duit bilang aza gpp.. gw pasti nolongin

  26. SHIT.

  27. INI NAMANYA MEMPERDALAM ILMU…

    LIAT DI AMERIKA ANAK 8 TAHUN NGE HACK BANG KE REKENING NYOKAP-BOKAP NYA NGALIR PULUHAN RIBU U$ DOLLAR..

    BAYANGIN OTAK SECANGGIH ITU JADI MILIK LOE..
    SHIT…

  28. Lo Coba aja Di Warnet Gw…Kalo Ga Ketauan Gw Lepas…Tapi Kalo Ketauan, Gw bikin Kotak Muka Lo…Lagian kalo Ga punya Duit Ga usah Ke Warnet…Trik Kaya Gene dah kaga laku lageee…!!!

  29. o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..
    kalok mau uang 6 dollar dalam <1 menit
    bisa diclick link dibawah ini
    aku nggak bohong / scam…
    dijamin memuaskan hasilnya
    setelah click link terus create account

    http://tinyurl.com/3yry67f

  30. |TULISANNYA KECIL BUREM LAGI..
    PUSING LIATNYA..
    JADI MALES BACANYA..
    JUST COMENT!!|

  31. tool nya namanya apa mas????? kok aq cari2 di situs yang yg mas kasih tau kok ndak ada…..?????trima ksih.

  32. apaan tu

    gag bisa di download file nya…

  33. baru aja warnet gw ada yg hack biling…..
    lucunya lagi ketauan dan ga ngaku….wkwkwkwk…
    nanti gw pasang tulisan tindakan kriminal di warnet ini akan dilaporkan ke pihak berwajib!!!!!!

  34. biar ngak di hack ada ngak tips2 nya … coz gw punya warnet, dan bisa2 rugi neh … :)

  35. [...] sumber : http://chibikuro.wordpress.com/2009/06/27/cara-nge-hack-billing-explorer/ [...]

  36. ribet

  37. program na g isa di download .. :(
    paan tuh …
    kan mo liat juga sperti apa ……….
    gimana ne mas eko ??
    Kalo kasi link tu yg bisa. Jangan yang kosongan gitu … kan dikira orang mas eko tu cuman bual bual aja …
    ya kan ??
    ……….
    up date lage mas.

  38. filenya kok ga bisa di download semua ya

  39. sy punya warnet kalau mau pake BE gratisan ada gak….

  40. gmana menghentikan billing yang dikomputernya rusak,jadi punya saya 2 bulan billingnya gak mau mati jalan trus…. minta caranya mas yang simple aja ya.

  41. cari #roothandle windows dmn mas?detail nya dong?

  42. Mas, aq mau tanya. cara untuk mempause perhitungan billex ada ga? Oya, cara diatas ok banget, tapi mengerikan kalo ketahuan.
    Aq punya blog untuk ads, kira2 yg kurang apa ya mas?
    Mohon bantuannya. Trma kasih sebelumny.

  43. coba posting trick untuk merubah tombol command jenis login dong,
    misalnya “personal” jadi “umum”, “game” jadi “permainan” dll,
    biar lebih indonesia gito loch………
    I Love NKRI……………..

    • hahaha….. oke2….
      ane bakal cari lagi cara2 hack terbaru…..
      asbar ya…..

  44. GElap euy…gak keliatan tulisannya…..

  45. kang saling kunjungi atuh…
    keren euy blog na batur mah..
    bagi atuh ilmu ngBlog na…

  46. mas eko pusing amat caranya yang lebih simpel dan dicernanya gampang ada g?

    • maaf, itu juga udah saya cari yang simple2 kok…
      klo kurang ngerti tanya saya aja….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: