FREE DOWNLOAD LAGU KITARO

musisi-kitaroKitaro lahir di Toyohashi, Prefektur Aichi, Jepang, 4 Februari 1953; umur 56 tahun dengan nama Masanori Takahashi (Takahashi Masanori sebagai anak seorang petani Shinto.) adalah seorang Musikus asal Jepang. Nama “Kitaro” diberikan kepadanya oleh teman-temannya dari tokoh film kartun Jepang, Kitaro. Sewaktu di SMU ia menyukai musik Soul dan Rhythm & Blues. Ia belajar bermain gitar listrik dan pentas dengan band-nya, “Albatross” di pesta-pesta dan klub-klub. Pada masa itu ia sangat dipengaruhi oleh Otis Redding, seorang pemusik R&B Amerika. Pada awal tahun 1970-an ia sama sekali berganti haluan dan bermain keyboard. Ia bergabung dengan “Far East Family Band” dan mengadakan kunjungan keliling dunia bersama band tersebut. Di Eropa ia bertemu dengan pemusik synthesizer Jerman dan salah satu pendiri Tangerine Dream, Klaus Schulze.

Schulze memproduksi dua album untuk band itu, dan memberikan beberapa petunjuk kepada Kitaro tentang bagaimana menggunakan synthesizer. Pada 1976 ia meninggalkan band itu dan berkeliling di Asia (Tiongkok, Laos, Thailand, India).

Kembali ke Jepang, Kitaro memulai karier solonya pada 1977. Dua album pertamanya Ten Kai dan From the Full Moon Story menjadi favorit para penggemar dari gerakan Zaman Baru yang baru saja lahir. Tetapi musik untuk seri film NHK “Silk Road”lah yang terkenal, yang membuatnya menjadi perhatian dunia internasional.

Ia menandatangani perjanjian distribusi di seluruh dunia dengan Geffen Records pada 1986. Pada 1987 ia bekerja sama dengan berbagai pemusik, misalnya dengan Micky Hart (Grateful Dead) dan Jon Anderson (Yes) dan penjualan rekamannya melangit hingga 10 juta kopi di seluruh dunia. Selain itu, ia dinominasikan dua kali untuk Grammy dan musik iringannya (untuk film “Heaven & Earth”) memenangi hadiah 1994 sebagai karya musik orisinal terbaik. Sukses musiknya yang terbesar adalah Hadiah Grammy 2001 untuk albumnya Thinking of You.

Dari 1983 hingga 1990 ia hidup bersama istrinya yang pertama, Yuki Taoka. Yuki adalah anak perempuan Kazuo Taoka, godfather dari Yamaguchi-gumi, sindikat Yakuza terbesar. Kitaro dan Yuki mempunyai seorang anak laki-kali, Ryunosuke, yang tinggal di Jepang. Mereka berpisah karena Kitaro bekerja umumnya di Amerika Serikat, sementara Yuki tinggal dan bekerja di Jepang. Pada pertengahan 1990-an Kitaro menikah dengan Keiko Matsubara, seorang pemusik yang bermain pada beberapa albumnya. Dengannya dan anak laki-lakinya, Kitaro hidup di Ward, di pinggiran Boulder, Colorado (AS) di sebidang tanah yang luasnya 730,000 m²) dan mengarang lagu-lagunya di studio rumahnya “Mochi House” yang luasnya 230 m² (cukup luas untuk menampung sebuah orkestra dengan 70 orang pemain).

Bagi Anda, yang suka lagu – lagunya Kitaro, Silahkan download lagunya di bawah ini. Klik pada lagunya untuk link download. Gratis..!!!

A child without a father I
A child without a father II
Agreement
Ahnn Lely Love Theme
Ahns House
Arvn
Caransary
Caravansary
Dance of Sarasvati
Destiny
Earth Born
End Title
Estrella
Everlasting Road
Hajimari
Heaven and Earth-Land Theme
I Dont Know
Koi
Kokoro
Lady of the Dreams
Matsuri
Mirage
Orochi
Returns to Vietnam
Saigon Reunion
Sau Dau Tree
Shimmering Horizon
Silk Road
Silvermoon
Solar System Trapeze
Sozo
Steves Ghost
Sundance
Symphony of Dreams
Symphony of the Forest
Tenku
The Clouds
Thinking of You
Timetraveller
Village Attack
Walk to the Village
Winder Waltz


48 Responses to “FREE DOWNLOAD LAGU KITARO”

  1. linknya rusak boss..

  2. Cara download?

  3. always love your music… Thank you Kitaro, love you so much…

  4. saya kira ada kurangnya,tuk menuju kelas internasional atau best international instrument,suara suling khas china [united] tidak dipakai juga instrumen yang memakai khas india harap dikualisi kambali….good best instrument kitaro..tiada duanya,aku suka…mendengarkan

  5. cara donlot’nya gmna y,,
    Kasih tau dong,,,
    Musik”nya bikin nyeeess,,,,

  6. ijin sedot gan

  7. mantap kitaro song

  8. mantap gan…

  9. Ana suka banget sama kitaro…
    apa lagi law dengerin Matsuri…

  10. kalo yang lagunya naruto tu apa mas,, yang huuu haa itu lo mas..

  11. thanks ya

  12. makasi banyak ya kawan

  13. Great songs…

  14. ane suka lagu jepang termasuk kitaro…. sip lengkap ni
    makasih

  15. manaaaaa, ko ga bisaaa

  16. insyaAllah.., sesuatu bgt dech lgux..

    by : Delina

  17. ok makasih banget admin lagi nyari emang

  18. makcih dari semalem nyari2…file ane ndak lengkap…. cari buat ngelengkapi koleksi….

  19. keren banget lagunya …
    cocok untuk bobok

    brayma

  20. thanx bngt

  21. lagu yg enak judulnya apaaan..

  22. mantap..

  23. makasih dah diijini download…

  24. thanks………Kitaronya………… sudah diijinkan d_load……

  25. mantap gan, komplit banget dah… ijin donlot

  26. oc

  27. baru dengar langsung terpana

  28. koq musiknya banyak yang gak lengkap . banyak yang di potong

  29. thanx boz link-nya, coba donlod semuanya doeloe

  30. inilah musik jiwaku,
    kalo ada yang baru beri kabar ya….

    kitaro best of the music!!!!!!!!!!!

  31. music that brings our mind into another world

  32. instrumen lagu-lagu kitaro pembangkit jiwa :)

  33. kitaroooo…i love u…how to dounload your song,

  34. silence fartner

  35. arigatoo gozaimasu takusan arankagiri songu kitaro watashi dowload amai koishii
    kara mhd yani

  36. klo lagi sedih kitaro solusinya..

  37. kitaro menggetarkan jiwa

  38. Kita rō no arubamu wa, utsukushii, yoi, watashi wa arubamu no masuta Onitarō matsu nogashita….

  39. Bang ane bingung cara downloadnya,kasih tau dong
    Coz muter2 mulu ga ktemu2 makasih

  40. I like it//

  41. my kitaro my music

  42. gmn cara download lagunya gw bingung nih..
    tolong di bantu yah..
    please..

  43. yg bawah keliru…

  44. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,

    suka bangetttttt….

  45. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,

    duka bangetttttt….

  46. lagu2 kitaro best!

  47. Aku suka bgt kitaro

    • sama dunk,
      klo sempet ane up load-in lagi deh….
      sering2 kunjungin blog ane ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: