Cara Baru Nge-Hack Billing!!!(terbukti di warnet jember)

Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya di sini.(belum beredar di internet) Software ini asli bikinan anak jember lho…(hehehehe). Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :

Ingredients :

1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet

2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable

3. HackBill.zip

4. Muka HaHo(baca:bego’)

Caranya :

1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)

4. Catat IP Address adminnya tu…

5. Jalankan program billhack.zip

6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.

Jika anda yang membaca ini adalah OP warnet, segera lakukan pencegahan!

~ by chibikuro on July 12, 2009.

11 Responses to “Cara Baru Nge-Hack Billing!!!(terbukti di warnet jember)”

  1. hahaha…. aku orang jember omz
    itu hack cmn bisa buat warnet yg pake billing explorer versi lama.
    klo buat billing explorer yg baru malah ada pesan error dibilling server bisa² malah digebukin op nya warnet.
    tapi gpp cmn sekedar share aja… itu cmn hack buat ngenet gratis
    klo ada yg mau.. buat para op aku ada juga hacknya langsung 100% sukses…..
    password admin sampai database ketahuan semua….
    khakahkahakahkaaaaa….
    maap yg tapi ndak gratis

  2. parah nih yg buat

    lo ituu sampah kerja’a cuma ngerusak negri kita..

  3. Mantap bgt,…Jempol.

  4. cmd apaan sih??

  5. boz. .kalo di warnet aplikasina di.block gmana. . gag bisa install hackbill. .huh?. . .thnks

  6. thanks y.,.,
    bsa gak ajarin cra hack lwat cmd??

  7. mantaf bozz , , , gw dah nyuba , , , ni cara ampuh banget , , ,
    tpi ntar operatornya tau dunkz , , , ? ? ?

  8. CMD apaan kk

  9. ckckck…

    sangar bgt gan.

    izin ke tkp boss bwt nyedot.

  10. SUSAH UEI….

  11. THX kaka…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: