Nge-hack Billing Pake CE

Bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan DL dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5

Download CE

1. Cari Net

2. Main 1 Jam

3. Install CE.y

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6. Set Speedhack 0.1

NB:
1.bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini

TABEL SPEEDHACK
0.1=1jam jadi 10 jam
0.2=1jam jadi 5 jam
0.3=1jam jadi 3.33jam
0.4=1jam jadi 2.5 jam
0.5=1jam jadi 2 jam
0.6=1jam jadi 1.66jam
0.7=1jam jadi 1.42jam
0.8=1jam jadi 1.25jam
0.9=1jam jadi 1.11jam
1.0=1jam jadi ya 1jam

2.yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google

kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selesai
nah bayar kaya biasa(jgn lupa pasang muka bego)

~ by chibikuro on July 12, 2009.

9 Responses to “Nge-hack Billing Pake CE”

  1. cara nya download . .
    gw ada apiikasi nyaa. .
    tpi download nya kita hrus ganti ip adress. .
    law ga di tolak mentah2

  2. gmn nee caranya..??

  3. alah cuma copy paste lu…,,tp gpp…good

  4. ai cara ngeunlock deepfrezee gmana

    • tkan “shift” klik 2 kali kepala beruangnya,lalu pilih yang ke tiga “boot thowen” kyknya,, trus restart

  5. gak ngerti

  6. kurang jelas caranya……lebih di lengkapin dong …….

  7. kaga bisa oy.
    (karena kompinya di-DF)
    udah gw set SpeedHack-nya jadi 0,5 ga bisa juga. set!

  8. kk cara nyari set speed ahcknya gimana ya ???? terangai dong pake gambar klw bsa sekalian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: