Hack Billing Pake MagicTweak

Pemilik usaha warnet yang sudah menerapkan keamanan tingkat tinggi, ternyata harus tetap extra waspada. Tulisan dibawah yang diambil dari sebuah blog, adalah sebuah trik tentang cara membobol sebuah warnet.

Tulisan ini disajikan agar anda semua, terutama pemilik usaha warnet agar lebih berhati-hati dalam mengelola usahanya.

Berikut tulisan dari sebuah blog ..

Gunakan software MagicTweak. Sebenernya ni software awalnya bwt ninggkatin performa komputer duank. Tapi, setelah gw teliti lagi,

hehehehehehehehehehhehe……………………….

Ternyata selain buat macu kinerja Windows, bisa brubah jadi alat hacking warnet!!! hahahahhahaha……..!!!!!!!!!!

caranya nge hack gampang banget kok!

  1. Buka MagicTweak 2.kalo di suruh Backup, Close aja!
  2. Nah, sekarang loe di suguhin banyak menu Kayak dibawah ini: Pilih Menu Explorer.
  3. Setelah itu buang semua tanda centang atau contreng lalu klik Save Setting dan Klik Exit!
  4. Sekarang pilih dan klik Menu Control Panel
  5. Ntar loe dikasik menu kayak di bawah ini, trus buang semua tanda centang kayak langkah sebelumnya, Save Setting and Exit.
  6. Untuk langkah selanjutnya, lakukan kayak langkah sebelumnya. Pilih menu, Buang centang, Save Setting, and Exit.
  7. Dengan begini, semua sistem yang di blokir bisa jadi kebukak semuanya tanpa mengharapkan password setitik pun!!!!!!!! Gak percaya??? Silahkan dicoba……….

~ by chibikuro on July 18, 2009.

3 Responses to “Hack Billing Pake MagicTweak”

  1. beneran ga…

  2. wah keren eyyy blognya….

  3. visit my blog again
    http://jerzz.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: