Download Software Gratis: Anime Studio!

Untuk waktu yang terbatas, Smith Micro memberikan kamu kesempatan untuk men-download software Anime Studio 5 secara gratis tis tis!

Anime Studio 5

Seperti namanya, dengan sofware ini kamu bisa menciptakan anime 2 dimensi kamu sendiri dengan cara yang sederhana. Kalo kamu ngaku hobi berat nonton film anime, coba main-main dulu dengan software ini. Siapa tau kamu bisa menjadi animator profesional lho!

software gratis

Untuk Windows: XP/Vista, 500MHz Intel Pentium atau lebih baik, 250MB hard drive space, 256MB RAM, 1024×768 resolusi, 16-bit color display.

Klik disini untuk download versi Windows

Untuk Macintosh: Mac OS X 10.4 atau lebih baik, PowerPC G4/G5 Processor: 500MHz atau lebih baik, 250MB hard drive space, 256MB RAM, 1024×768 resolusi, 16-bit color display.

Klik disini untuk download versi Mac

Catatan: Kamu harus daftar data diri kamu dulu, abis itu klik download di halaman berikutnya. Jangan lupa catet serial number-nya ya.


10 Responses to “Download Software Gratis: Anime Studio!”

  1. Error

  2. kok linknya eror sih..
    .. aye anak multimedia pengen punya software ini.

  3. bagus ya..

  4. yang untuk Windows kok nga bisa di download?:( ouh pingin nh software

  5. bagus

  6. bwat win7 bisa ga tu?

  7. waaaawww,,,…
    wonderfull…………

  8. dddddd

  9. thx atas infonya mas

  10. o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..
    kalok mau uang 6 dollar dalam <1 menit
    bisa diclick link dibawah ini
    aku nggak bohong / scam…
    dijamin memuaskan hasilnya
    setelah click link terus create account

    http://tinyurl.com/3yry67f

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: