Software bwt Reset Flashdisk Rusak..!!

Ni sofware berguna bwt anda yg memiliki masalah dengan flashdisk yg rusak ataw tidak bisa dibuka.

Biasanya ini disebabkan oleh autorun yg rusak karena virus atw karena adanya virus itu sendiri di flashdisk anda.

Jadi untuk membantu anda mengatasi masalah diatas, silahkan download software ini.

Silahkan download disini


23 Responses to “Software bwt Reset Flashdisk Rusak..!!”

  1. izin download

  2. keren juga

  3. mau rumus togel jitu dan pasti menguntungkan, kirim dana anda Rp. 100 ribu. Silahkan sms ke 085269623190.

  4. flasdisk punya saya klo mengcopy lama banget,. delete file di FD juga sama lama bnget,.. awal beli ga kaya gitu,..
    mohon pencerahaan nya gan,…??

  5. cara memperbaiki flashdisk yang tidak bisa diformat karena hardisknya ter hapus karena virus

  6. file memory cart kena viruz gmn y?????????

  7. Flash Disk gw Rusak Ga Tau Kenapa Pas Di Colok Gak Kuar APa”

  8. apa si penyebab klw download lagu tiba-tiba lagunya separo/hasilnya korup

  9. flashdsh tmn q ga bsa d buka lho, klo d buka klwar prmintaan buat format. mnta sofwarex donk pusing nieh.

  10. pertamanya gimana bingung nihh

  11. salam bro, itu software untuk reset, lok untuk yang memulihkan flashdisk yang rusak dan data di flashdisk bisa di ambil kembali ada ga ya ? trim’s tuk komennya

  12. tolong minta software

  13. tolong minta Software-nya ya Please!

  14. Tolong Kirimin Softwarenya ya!

  15. Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk rusak
    – no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    – delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang benar ok banget.masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

  16. caranya gimana

  17. Sy boghel…mohon bantuanx……..tolong kirimkan softwarex ya…mas…

  18. mohon ijin sedot mas,,,,softwarenya

  19. terima ksh bnget untk aplikasinya

  20. Salam kenal sobat,tulisan yang bagus, saya suka dengan ulasan dan gaya penulisan anda yang santai namun berbobot, kebetulan flashdiskku lagi rusak neh, sayangkan.. kapasitasnya masih terbilang besar untuk aku. @ smadav juni 2010.

  21. coba dulu y……………””””””””””

  22. thanks yach

  23. thaks echo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: